Оглядываясь назад на SmashingConf в Сан-Франциско 2019


Оглядываясь назад на SmashingConf в Сан-Франциско 2019

Мы прекрасно провели время в аншлаге SmashingConf Сан-Франциско! В этой статье Рэйчел Эндрю собрала все видео, фотографии, твиты и ресурсы, которыми поделились на сцене и за ее пределами. Далее: SmashingConf Торонто

В этом году SmashingConf проходил в Fort Mason Center, откуда открывается великолепный вид на залив и мост Золотые Ворота. Погода была очень благосклонна к нам, поэтому это место было очень приятным, чтобы провести несколько дней.

Как всегда на любой Smashing Conference, было много сюрпризов! У нас было мороженое и печенье, наш потрясающий ди-джей Тоби Лессноу развлекал всех между выступлениями, а Виталий открыл конференцию правильным количеством воздушных шаров!

Участники конференции играют с цветными воздушными шарами

Воздушные шары, кто-нибудь? (Изображение предоставлено: Марк Тиле) (Большой превью)

Видео теперь опубликовано, так что вы можете точно увидеть, что делали наши спикеры, большинство из них представляют без слайдов, с сессиями в прямом эфире.

Видео конференции (день первый)

Крис Койер и Брэд Фрост сидят за столом на сцене и разговаривают

Крис Койер берет интервью у Брэда Фроста (Изображение предоставлено: Марк Тиле) (Большой превью)

Видео конференции (день второй)

Кэти Силор-Миллер за столом на сцене с ноутбуком

Кэти Силор-Миллер объясняет Git (Изображение предоставлено: Дрю Маклеллан) (Большой превью)

Наши участники работали над Google Doc в течение обоих дней конференции. Эти документы — кладезь информации и ссылок от наших спикеров.

  • Совместный документ (1 день)
    Заметки к выступлениям Брэда Фроста, Сары Суэйдан, Анны Мигас, Дарина Сеннеффа, Стива Шогера, Криса Койера, Дженнифер Брук и Дэвида П. Саймона.
  • Совместный документ (День 2)
    Заметки к выступлениям Мириам Сюзанн, Кэти Силор-Миллер, Брендана Доуса, Джереми Вагнера, Джейсона Паменталя и Джен Симмонс.

В промежутках между запланированными сессиями мы отлично провели время. обеденные сессии в оба дня от наших друзей из Deque, Netlify и Medium.

Фотография DJ Tobi Lessnow на сцене на глазах у публики

DJ Тоби Лесноу усердно работает (Изображение предоставлено: Марк Тиле) (Большой превью)

Мастерские

Семинары — отличный способ провести день, действительно думая о предмете. Мы проводили семинары в понедельник (накануне) и в четверг (на следующий день после конференции); все они были распроданы, и залы были забиты! Я добрался до демонстрационной подсетки в своей мастерской, которая только что появилась в ранней сборке Firefox за день до этого, так что они были одними из первых людей за пределами Mozilla, которые увидели, как это работает.

понедельник

  • «Как перевести вайрфреймы в доступный HTML/CSS», Команда Деке (бесплатный мастер-класс)
  • «Доступные шаблоны пользовательского интерфейса», Сара Суэйдан
  • «Следующие шаги с CSS-макетом», Рэйчел Эндрю
  • «Новые фронтальные приключения, издание 2019 г.», Виталий Фридман

Сара Суэйдан ведет семинар

Сара Суэйдан проводит мастер-класс по доступным шаблонам пользовательского интерфейса (Изображение предоставлено: Марк Тиле) (Большой превью)

Четверг

  • «Процесс системы дизайна», Брэд Фрост
  • «Перейти на следующий уровень», Кэти Силор-Миллер
  • «Расширенный CSS и Sass для современных приложений», Мириам Сюзанна
  • «Шаблоны умного отзывчивого дизайна UX», Виталий Фридман

Дополнительные мероприятия

Мы всегда хотим предложить больше, чем конференция, и пытаемся организовать множество дополнительных мероприятий, которые предлагают что-то для всех.

Джем-сейшн

В понедельник, перед началом конференции, у нас был Jam Session, организованный Mozilla и Shopify в офисах Mozilla. Помимо напитков и закусок, было несколько микробесед, в том числе:

  • «Креативный дизайн с CSS-формами и clip-pathМэнди Майкл
  • «Создание доступного опыта», Тиффани Це
  • «Сила проектирования на основе кода», Марчин Тредер
  • «Axe-Pro: новый вид инструмента доступности», Эйприл Эллси
  • «Пролистайте вверх! Прокрутите вверх! История анимации более 10 000 точек данных». Бекки Раш
  • «Что нового в Mozilla?» Али Спивак

Граффити-прогулка

Также в понедельник мы собрались на прогулка граффити во главе со Скоттом Уайтхедом. Группа посетителей провела время вместе, изучая уличное искусство Clarion Alley Art Street.

Клуб быстрых забегов

На Smashing SF 2018 Джош Кларк предложил утреннюю пробежку, которую я помог организовать. Я подумал, что в этом году мы должны продолжить традицию, и в оба дня конференции у нас было два прекрасных пробега к мосту Золотые Ворота. Это должно быть одно из самых живописных мест для проведения конференции. Это действительно отличный способ начать день сидя и учиться, разминая ноги и подышав свежим воздухом.

Конференц-вечеринка

Я был удивлен, увидев так много участников конференций в среду утром, так как во вторник вечером у нас была вечеринка, спонсируемая Speedcurve. Были напитки, средиземноморская еда, а зал был заполнен олдскульными аркадными играми!

Фотопрогулка

После заключительного дня конференции некоторые участники отправились в фото прогулка, чтобы насладиться приятным вечером в Сан-Франциско. Если у вас есть фото оттуда, будем рады их увидеть — пишите в комментариях.

Есть несколько других мест, где вы можете найти ресурсы конференции, фотографии и отзывы. Если вы написали сообщение в блоге, разместили фотографии или что-то еще, добавьте ссылку в комментариях.

Разбить кошачью наклейку на столе

Наклейки! (Изображение предоставлено: Марк Тиле) (Большой превью)

Впереди: SmashingConf, Торонто

Мы собираемся отдышаться, а затем сразу же вернемся к подготовке к нашей следующей SmashingConf в Торонто. У нас все еще есть осталось всего несколько билетов, так что поторопитесь, если не хотите пропустить.

Примечание: Билеты на SmashingConf SF были быстро раскуплены. Если вы хотите увидеть Smashing в Сан-Франциско в 2020 году, билеты на это мероприятие уже поступили в продажу. супер ранняя цена.

Подпишитесь на нас в Инстаграм и Твиттер для оперативных обновлений, когда проходит какая-либо Smashing Conference — мы всегда стараемся делиться новостями и информацией с нашими друзьями по всему миру.

Сокрушительная редакция(иль)





Источник

Статьи по Теме

Встречайте SmashingConf Live: нашу новую интерактивную онлайн-конференцию

Встречайте SmashingConf Live: нашу новую интерактивную онлайн-конференцию Кот вылез из мешка! Встретиться SmashingConf Live (20–21 августа), наша самая первая онлайн-конференция. С интерактивными живыми сессиями, практическими…

Ответы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *